Вспомнилась прошлая студвесна) Благодаря ей у нас в команде появились целых 3 человека, в основе))) Помню как нехер было делать на репетициях и я отобрал у художников обрезки картона и смастерил из 4х кусоков и скотча, а также при помощи степлера "мячик"))) пошёл показывать остальным своё произведение))) Объяснял минут 20 - что это не регби) а потом так как всем было нечего делать устроили "матч" в коридоре))) Вот это было весело) Падали, носились, чуть скамейку не разбили))) Жаль что всё это веселье прервал зам декана, медь его))) Вантеев ещё ни раз обозвался на меня регбистом))) и украл мячик))) Но на следующей репе я смастерил новый более улучшенный, напихав туда паралона, чтобы не сминался от того что на него иногда наступают))) И снова коридор, вновь крик и носящийся табун народу))) Ошарашенные глаза Вантеева) и угрозы в мой адрес со словами "Опять тут регби устроил..."))) А потом Матч на улице на проезжей части университетской улицы) С падениями в снег, разнесением в щепки тубуса и тому подобным весельем))) Зимой повторим)))
Пришествие ФАМа)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-08 08:53:56
А я всегда знал, что вавс - регбистов, природа чем то обделила...))))
Поделиться32007-11-08 16:15:01
Да весело на студвесне было......хехе а Тубус я разбил.... А на улице помню Лех мы с тобой выйграли
Страница: 1