Американский футбол в Пензе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » Игры » Cуббота 10.11.07

Cуббота 10.11.07

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В эту субботу погодка обещает быть благоприятной) и сравнять возможности пингвинов с шипами))) и фениксов без шипов))) к тому же надеюсь не придёться делиться на пингвинов, ведь обещаються прийти заморские товарищи без названия))) так что птицы вновь скрестят крылья против общего врага)))

0

2

бум звать их страусы

0

3

:rolleyes: Их всего 6!!!!! А нас человек 10 будет точно!!!!!  :rolleyes: Всех нубов им сольем

0

4

Саня умное слово выучил))) пол дня мя им доставал терь итут написал)))

0

5

а я могу быть нубом и играть за страусов??? :P

0

6

Плохие новости "Страусы" завтра едут на похороны, так что делимся снова на жарких и ледяных)))

0

7

Rip написал(а):

Да да Паш!!!! Учусь понемного вместе с терминатором :lol:

0

8

ооооооо Снежок пошел!!!!!! Весело вам Паш завтра без шиповочек будет :lol:  :lol:

0

9

я с твоего трупа их сниму))) у тя размер какой?)

0

10

хахахахахаха Тыж меня недогониш :lol:

0

11

Пингвины - Фениксы 41-33    В начале счёт вели Фениксы, учитывая то что их было 4-ро) против 3х пингвинов))) Но в конце концов пингвины сумели собраться и вырвать игру из горящих клювов))) Фениксы имели шанс исправиться и сравнять счёт, но не сумели это реализовать из-за дискоординации действий)

0

12

Ниче ниче)))) за то терь разница в счете минимальная)))) с каждым разом все лучше и лучше.

0

13

Прошу учесть что нас было трое против 4ых Фениксов!!!! :rolleyes: Так что нам сложновато было....особенно в защите :rolleyes: А под конец то вобще ппц я думал руки отвалятся кидать немог!!

И кстати вот составы!
Пингвины : Кислород (тобиш я) :) , Серега и Андроид!
Фениксы: Тренер, Олег (молодец сыграл хорошо), Паша и переводчик!

0

14

:lol: ага Паш ваша победа только в твоих мечтах пока ты за фениксов играешь,и вообще предлагаю сменить вам название

0

15

ниче ниче)))) выйграем)) разве я могу предать тренера?! эт ток он мя выгоняет из каманды постоянна :(

0

16

хахаха Паш не тебя одного! Мы тоже с Серегой периодически из команды вылетаем :D

0

17

Кашмар!! зарплаты нет, страховки нет, автобуса - и то нет!!! пешком ходим, как лохи последние!!!!(((( спонсоры нас кинули, а нас еще и из команды выгоняют((((

0

18

а давайте на него обидимся :)

0

19

Давно пора)))

0

20

Давно пора)))

0

21

када обижаемся то?

0

22

я вот давно на него обижен!!! не знай, че вы никак не созреете)))) предлогаю устроить митинг под его окнами!!! мож он нам хоть страховку обеспечит... ну иль на край - пива купит... :)

0

23

:lol:  :lol:  :lol: ага ток шоб ушли=))))

0

24

никто из вас не знает где я живу!)))

0

25

Проследим.... иль вон я у василича спрошу))))))

0

26

хахахах да не парься найдем мы твой адрес

0

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » Игры » Cуббота 10.11.07

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно