Американский футбол в Пензе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » Курилка » Травмы

Травмы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Алексей!!!!Подумай о своих игроках и о постоянных травмах игроков!!!!!! Надо чето делать......

0

2

:) Вот вот и дибилов на цепи некоторых держать!!!!и врача надо и группу поддержки...

0

3

ZloyDux написал(а):

Алексей!!!!Подумай о своих игроках и о постоянных травмах игроков!!!!!! Надо чето делать......

Разминаться нужно лучше! а не стоять ворон считать и языком трындеть!!! Все ваши растяжения - от плохой разминки, пока вы все сухожилия хорошо не разомнёте - травм вам не избежать! пора бы запомнить! надеюсь ща все уяснили - что разминка - это не развлекалово перед тренировкой и игрой?..

0

4

Никуя!!!! Ты неправ!!!! Когда на прошлой тренировки терминатор блять серегу снес в железяку у стены...тут никакая разминка непоможет!!!!! :mad:

0

5

я так панимаю это плавный намек на форму)) но серега прав... группы поддержки нам оч не хватает)))))))

з.ы. реально, надо обьяснить терминатору, што его миссия на земле - не убивать а защищать))))) правда эт сложно)))

0

6

настолько сложно что я охуеть какую травму получил....блять ненавижу его......

0

7

Ну естественно про форму..... :) А про терминатора Паш это бестоляк..он реально неврубается че делать!!!!!

0

8

Санчо, не переживай, я УВЕРЕН, как будет малейшая возможность - тренер купит форму)))))) у него ж это мания... я не удивлюсь если узнаю, что у него на подушке вышито  АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ, а туалет дома в форме шлема.

0

9

дА я Паш тоже в этом несомневаюсь!!!! А с формой торопится надо...Тренер у тебя времени до НГ года ;) .....незабывай ;)

0

10

ыыы=)

0

11

Почему до нг? сань, хорош шоль, москва не сразу строилась))) тем более нафиг тебе борд после нг? там уш и снег сойдет скоро, будешь по грязюке рассекать)

0

12

И буду!!!! А знаете почему!!!!! Лёхе назло!!!!! ыыыыыыыы :rolleyes: и вобще причем тут Москва то :rolleyes:

0

13

Вот када паймешь причем тут москва - узнаешь смысл жизни))

0

14

хахаха Паш ну ты зажег :lol:

0

15

Кроме разминки нужны элементарные знания по спортивной  медицине. Нужно знать, как отличить растяжение мышцы от надрыва и т.д.

Нужно понимать, что нельзя делать упражнения по растяжке, если мышца имеет повреждение, даже небольшое. Нельзя вообще нагружать её до полного самовосстановления.

В яндексе наберите - надрыв мышцы, полезно почитать всем.

Отредактировано TNV (2007-11-23 22:14:19)

0

16

Камень в мой огород))) хорошо почитаем)

0

17

у тя уже не огород а свалка камней))))

0

18

ХАХА Паша как всегда отжег!!! По поводу травм миш мы это вобще то все знаем я имею в виду вот это "Нужно понимать, что нельзя делать упражнения по растяжке, если мышца имеет повреждение, даже небольшое. Нельзя вообще нагружать её до полного самовосстановления." А про знания элементарной медицине для этого больница есть вобщето :rolleyes:

0

19

и кстати Миш,ты ведь тоже не знаешь....а если бы знал объяснил бы....

0

20

А вообще я не специалист в области медицины, и я всегда всем говорил, при любой даже малейшей травме стоит показаться врачу, потому боль может быть маленькой вследствие перетяжки нерва, а на самом деле всё может быть оч даже серьозно.

0

21

от врет то... говорил он... Гворю, лех у мя палец болит, я не могу ловить(кстати до сих пор болит), а он мне, ну и что, вон у тютюридо 3 пальца обмотаных и ему пофигу, ниче не знаю приходи играть!! да еще и с матом))))

0

22

:lol: да да))))) Я тож на тренеровку прихожу говорю все болит после игры а он нет делай упражнения!!! :lol:

0

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » Курилка » Травмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно