Американский футбол в Пензе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » Игры » Суббота 17.11.2007г

Суббота 17.11.2007г

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Завтрашний день как нельзя лучше подходит для того, чтобы разнести страусов в пух и прах))) Снег, около 0 градусов + осадки, будем летать по полю тока так) Тока теперь и у меня бутсы!) На этот раз думаю будет тандем - Фениксов и Пингвинов))) + наши детишки придут поддержать, если кшна проканают записки, которые я им написал)

0

2

шо за записки?))))))))))))

тебе то нафиг  буцы? мне отдай)))

0

3

Хм..что за записки? когда начнется глобальная агитация с рекламой на ценральных каналх?)) правда, Рип, листовки уже развешаны? ;)

0

4

:lol:  :rolleyes: рубка будет завтра.....мне пох я косить буду.....хехехе бедные америкосы и нытик переводчик...если они конечно придут.... :lol:

0

5

Товарисч пич))))))) усе будет сделано!!! у партии даже есть задание для главбуха, которое будет озвучено на внеочередном съезде парти!!!

з.ы. сань, че ты там косить то будешь? ты квотер)))

0

6

Rip написал(а):

ТоЛьКо ОдИн ФуТбОл МоЖеТ БыТь НаСтОяЩиМ

И почему-то мне кажется что наши мнения расходяться в том, который из футболов настоящий 8)

З.Ы. Сорри что офтопик.

0

7

Azat написал(а):

И почему-то мне кажется что наши мнения расходяться в том, который из футболов настоящий 8)

Товарисч, есть 2 слова football и football ))) просто в одном случае вы переводите корень foot - нога (англ), а в другом "мы" переводим foot-фут (англ. мера длины), потому что в американском футболе мяч -длиной ровно фут) его (мяч) иногда так и называют football (футовый мяч) потому что он не круглый и как бы "мячом" в классическом понятии не считается))) А подпись моего коллеги - не более чем игра слов на эту тему)))

0

8

Что-то хвалёные пингвины) не особо себя показали в игре протиф страусов, конечно мазы я понимаю всякие - преимущество в 1 игрока, больная рука Олега и холод от которого мёрзли пальцы))) но всё таки у "старусов" преимущество было в 2 тачдауна!) так что заявлять о такой качественной игре -ещё ой как рано ребят)))

0

9

да ладна... че оправдываца... я не смог придти... поэтому и проиграли... простите меня)))

0

10

:mad: Блин холодина ппц была!!!! Ты сам то в перчятках бегал а у меня потом так пальцы замерзли что я мяч то брать толком не мог не то что кидать!!!!! :mad: и заранее надо было чтоб косили....

0

11

ну да... квотеру - жопа... в перчатках - не кинешь, без них холодно...

0

12

вот вот.... :sorry: беда совсем :sorry:

0

13

мы те их будем кипяточком поливать)) в перерывах))))))

з.ы. и ваще, хде наше межсезонье то????

0

14

Лех а ты не забыл что у меня нога больная???а бегал как все вы блин,предатель!

0

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » Игры » Суббота 17.11.2007г

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно