Американский футбол в Пензе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » Игры » Cуббота 1 декабря (накануне выборов)

Cуббота 1 декабря (накануне выборов)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Странно что ещё никто не отписался) Итак подведём итоги что-то за 40 против 6 ) Постоянный снег, затруднённая видимость, мокрый мяч и толстый слой снега на поле - мешал играть, но не мешал получать от игры удовольствие) нада заметить тактика давления на принимающих на линии даёт свои результаты) Широкий блиц тоже иногда не заметен, просто его нужно делать ну очень быстро) Что касается нападения - пасовые комбинации, не всегда адекватные маршруты, иногда принимающие оказываются вдвоём в 1ой зоне и прикрытые 3-4 мя игроками. Выносные комбинации - больше понимания среди всех членов команды - плохой блок выносящего игрока имел место быть раза 3 - в остальном без претензий) Отметим пару теклов Микмури, и 2 великолепных приёма мяча в падении у кромки земли Пашей и Серёгой)

0

2

Да погодка дествительно была веселая...... ну хоть падать нормально было.....правда кидать было просто нереально ибо шнуровка намокла жестоко....А вобще ПИНГВИНЫ РУЛЯТ :dance:  :bb:   :thank_you:  :boast: Санек молодец тащил!!!

0

3

да уш... а еще я понял значение разминки)))) ибо ужасно потянул ногу, в самом начале, теперь еле хожу(((

санек да....)))))) не дай бог на пути этого паравоза оказаца, када он выносит))))))

0

4

Вот вот!!!! Бедные америкосы от него окуевали :D Паш а прикинь че он в форме вытворять будет :rolleyes:

0

5

Да вот прикинул и решил... пайду к я лучше в шахматисты...

0

6

:lol:  :lol:  :lol: И терминатора с собой захвати заодно!

0

7

да ладно я своих трогать не буду, если только нечайно

0

8

Сань, ты чтоль?)))

0

9

неа...Злой это не я!! Злой а ты кто???

0

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » Игры » Cуббота 1 декабря (накануне выборов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно