Американский футбол в Пензе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » История » Скоро нам 1 год!)

Скоро нам 1 год!)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак перенесёмся в 16 сентября 2006 года) С моими амбициями и глупыми идеями о воротах ,о молодой команде "младше 21" и тому подобной ереси))) Итак именно 16 декабря у нас появился мяч - первый мяч! Вилсон) из Америки, привёз его нам парень по имени Дима, но в Пензу доставила его Девушка) к сожалению не помню как её зовут))) пардон)
Но история началась на следующий день - когда мы собрались на остановке в количестве 4х человек (Вадим, Паша, я и ТютюридО) и пошли в школу №27 в которой вроде как договорено было о том что мы придём и буим заниматься... но... как "проверка" свыше) нас туда не пустили - с доводами - "директор не предупреждала"... Но мы не ушли и не отвернулись) Пошли на прилегающую к школе территорию, переоделись, а было далеко не тепло))) и начали кидать мяч) помню эти момнеты скольжения по грязи и грязные руки и потом как их мыл в ледяной луже))) а особенно помню как подбежала собака к мячу и у меня вся жизнь перед глазами пробежала - я только и думал в этот момент, чтобы у неё хоть что-то в мозгу проскочило, но только не инстинкт того, чтобы что-то укусить!))) Благо во время успел уго подобрать)))
Вот так вот))) как будем отмечать?) С того времени от нас ушёл Вадим, работает парень))

0

2

:lol: Да люди а потом появился я и Олег!!!!! :lol: Бугага веселые начались времена! Предлогаю напится на стадионе пойти разгромить 27 школу в которую нас непустили...

0

3

О да... грязюка было отменная!!!! предлогаю на др собраться в том же месте! и если не будет грязюки - намесить)))))) и тупо покидаца)))

з.ы. а мыть руки в луже-самое крутое воспоминание))

0

4

Rip написал(а):

О да... грязюка было отменная!!!! предлогаю на др собраться в том же месте! и если не будет грязюки - намесить)))))) и тупо покидаца)))
з.ы. а мыть руки в луже-самое крутое воспоминание))

я за))) классная идейка)

0

5

Вот и кидайте в 3ём!!!! А я свое предложение сказал! и вобще мы пингвины :lol:

0

6

А мне всегда казалось что команда МАСТАДОНТЫ называеться!)))))

0

7

какой... пингвины ани и в африке пингвины)))))

0

8

Паш не помню что бы в африке были пингвины,а меня на др возьмете???

0

9

Куда без тебя то?!)))

0

10

а вдруг без меня решили свалить...

0

Вы здесь » Американский футбол в Пензе » История » Скоро нам 1 год!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно